не буду с тобой о грохоте...

Анна Владиславовна Смолякова-3
не буду с тобой о грохоте
я буду с тобой о тиши
в пылу злобы, ада копоти,
мы тишь никогда не слышим.

"услышите взрывы - падайте!"

да что же они стоят...

я буду с тобой о памяти
того, что ты это я.