Луганчанам!

Татьяна Байрак Качалова 2
Эту землю,что вас растила
От поругания вы спасли.
Луганск - это сила!
Имя гордо свое неси!
Преклонюсь-
Перед мужеством вашим.
Восхищенье своё передам.
Помолюсь я героям павшим,
Честь и славу я им отдам!
Сколько вынесли вы?-8 лет битвы!
За мораль и правду отцов.
Этот мир- ничтожеством выглядит,
Перед духом ваших бойцов.