Шпиономания Триолет

Лейба Тигров
ШПИОНОМАНИЯ  ТРИОЛЕТ

Триолет не имеет отношения к нашим дням,он про шпиономанию
середины 30-х годов ХХ века.



Рецензия на «О подозрении» (Виктор Мот)

Подозрения нередко случаются,
У тех кто призраков ловит,
Прохожие на шпиков натыкаются,
Подозрения нередко случаются,
Пойманный следствию прекословит,
Чаще эти органы ошибаются,
Подозрения нередко случаются,
У тех кто призраков ловит.