И на ладони звёзд

Лана Свэй
Мы Есмь
во всей вселенной.
И на ладони звёзд -
сакральный путь.
Прильнуть к груди,
Огнём
Смиренно
И с эхом
в продолжении
Сверкнуть.
Здесь и сейчас
В порыве -
Биение сердец,
мы слышим стук.
Стиль жизни -
голос откровений
В слиянии,
В Любви
познает дух.