Анне

Борис Барышников
Увы и ах, она была не та,
Носила платье тесное повсюду,
История подобная этюду
И родинка была у рта.

Я тоже был не тот, увы,
Какая скучная дилемма,
Я вспомнил Хари и Солярис Лема,
Мы даже на одежде не порвали швы.

Корабль летел и ты являлась,
Спала во снах в моей постели,
Нам не нужны весенние апрели,
Ты мне приснилась, показалась.


28.03.22