Неприкосновение Нэлли Земляниченко

Наиля Ахунова
Припал к щеке осенний лист,
печальной лаской тронул за сердце...

***
Разбросала осень листья и дожди,
как надежды грустные
по свету..

***
Иду легко по заморозкам первым
и думаю, что можно жить начать,
дождаться холодов, стихи писать,
смычком касаясь затаённых нервов.

Нэлли Спасова-Земляниченко
( Из книги стихов "Неприкосновение". Казань, ТКИ, 2018)