Приманка судьбы

Оливия Энгель
Подойди ко мне счастье, я знаю, ты белая киска…
Я хочу поманить тебя лаской, чтоб близко
Ты ко мне подошло, моя радость.
Я хочу твою шерстку погладить
И тебя приучить к себе, чтобы
Ты в мой дом не забыло дорогу.