Когда же

Луна-Луна
Кто дальний, кто ближний, теперь все равно.
Теперь нас волнует лишь только одно:
Когда же, когда мы получим покой,
И землю прикроем надёжной рукой,
Без страха, без боли и глупых смертей
Мы будем спокойно растить сыновей?