на любимой земле неземной

Елисей Сыроватский
я Тебя наряжаю в стихи
на любимой земле неземной,
облаков ощутимые мхи
в необъятные мысли длиной.

и, хотя, не без боли они,
но и крылья мечты свысока -
это тайные верные сны
и красивая память в висках.

и, поэтому, юно взлетай,
слышит счастье твоё тишину,
ощущая, со мною слитА,
значит, снова с Луны на Луну.