Иду, не знаю куда!

Никита Усов 2
Иду, но не знаю куда.
Бегу, но не знаю откуда.
С заката и до утра,
Я с ней путешествую всюду.
Я, словно тень, без тела,
Как воздух сибирских полей,
Доколе банальная тема,
Лишь сага бессмысленных дней.

Что впредь скоротать невозможно,
Коль их не умеешь ценить,
Если живёшь осторожно,
Раз не умеешь кого-то любить.
Ведь кажется, всё для тебя,
Живи, только бойся боли,
Люби, как любил всегда,
Но, лишь не меняйся в роли.

История требует платы,
Наводит своих палачей,
Чтоб все мы ценили утраты,
И больше сжигали свечей.
Иду, но не знаю куда.
Бегу, но не знаю откуда.
Для жизни всё это игра,
Человек для неё, как прислуга!