ДОМ

Ирина Драгун
Доброму человеку

Есть где-то в деревне дом,
Тепло и светло всегда в нём.
И в бесконечной тьме
Он светит тебе и мне.

У дома цветут сады,
Берёзы там и кусты.
Добро, и тепло, и свет
Оставят в душе свой след.

11.10.22.