Рядом

Ирина Драгун
Светлому человеку

Мы будем рядом навсегда,
Тепло и свет не исчезают.
И, пусть их и не осязают,
Но их несут через года.

Понять, почувствовать, простить
И, если надо, отпустить.
Конечно, это сложно,
Но вместе всё возможно.

11.10.22.