Я БУДУ

Ирина Драгун
Я больше всего на свете
Хочу с тобой рядом быть.
И будут смеяться дети,
Я буду тебя любить.

Я буду счастливой мамой,
Подругой, женой навек.
Я буду счастливой самой,
Я буду, мой человек.

13.10.22.