Нам ниспослало небо нежность

Клавдия Брюхатская Залкина
В водовороте чувственных страстей
Нам ниспослало небо нежность,
Томительность волшебную ночей
В водовороте чувственных страстей!
Твой лик прекрасный в пламени свечей,
Объятий сладкая безгрешность...
В водовороте чувственных страстей
Нам ниспослало небо нежность!
Клавдия Брюхатская (Залкина)