Осень чудная каждый год

Татьяна Чайко
Осень чудная каждый год
Ей к лицу рыжий цвет всегда
Раскрасавцами в хоровод
Встали статные тополя

Кроны кудри златые их
Вьются пламенем на ветру
Солнца рыжего перелив
Отражается на пруду

Ветер северный рвёт листву
И сердито ворчит - Пора!
Навевает на все тоску
Чтоб упрятать в свои закрома

Хочет злато один собрать
Чтобы Зимушке поднести
Любит Ветер кружить снега
Вьюгой страстной все замести

Осень рыжая каждый год;;;;;

Вдохновил Юрий Ишков