Утро, 12. 10. 2022 г

Голубчикова Ольга Григорьевна
Урчит живот, желает кушать.
Он музыку мешает слушать.
Такие звуки издает,
Что даже испугался кот
Со мною рядом на боку.
Но что поделать я могу?
Обычна пища наша.
Поем сначала кашу,
Хлеб с сыром, с колбасою.
Желудок успокою.
А ложечка варенья
Поднимет настроенье,
Необходима к чаю!
Приемник выключаю:
Такие вещи говорит,
Что пропадает аппетит.