Нет, не уйти..

Котельникова Ольга Сергеевна
Нет, не уйти нам от истоков бытия,
От мироздания не спрятаться не скрыться.
Все также невозможно на бегу коня
Остановить и из колодца без ведра напиться.

Нет, не уйти нам от самих себя,
Не залатать места ошибок прочной нитью.
И не вернуть того, что потеряли не храня!
Не убежать,какой бы не владели прытью.

Принять и жить, каким бы не казался свет,
В его окопах - каждому своя обитель.
И если солнце в одночасье причиняет вред,
Ты знай, оно не самый худший твой губитель!