К событиям на Украине-47

Нория
Предложенья Илона Маска:
- Крым оставить в составе России;
- Украине нейтральной остаться;
- Развести враждующих силы;
- Под наблюденьем ООН
Референдумы сделать повторно.
Илон справедлив и умён,
Но поднялся против мир вздорный.

Пояснил глава Tesla позже
В оправданье указанных мер,
Что глядеть равнодушно не может
На несомый стране ущерб.

А по Крыму: «Российский он,
Передача была ошибкой», -
Поддержал Россию Илон,
И за это ругаем кликой.