листает мудрый ветер - поэму жизни счастьем...

Олег Мазукабзов
10 октябрь 2012 г.

Листает мудрый ветер осенние скрижали,- читает знаков сети - что листья начертали...- творит в трудах природа поэму жизни счастьем,- парит листок свободно...- НИКТО НАД НИМ НЕ ВЛАСТЕН...


о.мак