За мною

Сандра Леписто
За мною очередь стоит…
А я болею!
Со мною кто-то говорит:
«Тебя согрею»…
Магнитом тянется душа
В лесные дали…
И пересечь готова я
Все магистрали…
Войду в сплетение вершин,
Где скачут белки…
Среди прекраснейших картин
Нет места стрелке…
И я вдыхаю аромат -
Такой еловый!
О чём-то птицы говорят…
И я здорова!