Желтая Одесса

Лилия Сухачева
Желтая Одесса
теплая судьба.
Нету больше места,
где так счастлив я..

Милые все лица,
добрые умы.
Счастье в снах нам снится,
славные мои.

Старая Одесса,
рушатся дворцы..
В моде нынче пьеса
про печаль войны.

Стены разрушая,
память обо мне.
Нас уничтожая,
вы все на коне.

Добрая Одесса
плачет и зовет.
Громом ясным с неба
весть нам принесет.

Шумным ураганом,
штормом в море.. Дождь...
Будет снова вольным!
Город мой не трожь!

Всех нас призывая
к ненависти, лжи.
В нас уничтожая
все добро любви.

Цепями закован.
Город наш в огне.
Будешь снова вольным.
Будешь на коне!