Сердце моё

Ксюша Андреева 2
Моё сердце, истыкано всё
Иголками, и полно осколков...
Осколков, которые пронзили,
Моё сердце, когда ты предал
Меня, нашу любовь...
Не стереть, увы, из памяти,
Все кадры, прожитых нами,
Счастливых и не очень, моментов...
Не позабыть, увы,
Все прожитые нами, мгновения...
Часы, минуты, недели, дни...
И я рыдаю, сейчас от
Неразделённой любви...
Рыдаю, и пытаюсь уйти,
В вечность, оставив после
Себя, огромный след...
После меня, останется
Миллион, рукописей/черновиков...
Изданных и неизданных, стихов...
Какое-то неизведанное,
Неизвестное мне, сейчас,
Количество опубликованных
Рассказов, а сколько будет
Неопубликованных, мне
Тоже неизвестно?...
А сколько будет написано,
Очерков, статей, мне
Тоже неясно?...
И возможно, мной будут
Написаны, ещё и портреты,
Натюрморты, пейзажи...
Живопись, меня влечёт...
И пусть, жизнь катится...
И идёт, своим чередом...
Моё сердце, страдает
От неразделённой любви...
Я любила тебя...
Я так любила, тебя!...
Но ты, однажды, всё взял,
И разрушил, и нарушил,
Мою жизнь...
Она никогда, не станет
Больше, прежней!...
Я смотрю сейчас,
На часы, висящие на тёмно
Серой, синеватой стене...
И вижу, что сейчас,
Семь вечера...
Пробил, ещё час...
И ещё один, и тут,
Неожиданно, ой как,
Неожиданно, ты взял,
И мне позвонил...
Я не хотела, брать трубку...
Хотела нажать, на отбой...
Но не смогла...
Увы, не смогла...
И взяла, ответила
На твой звонок...
Услышала, голос твой...
До боли знакомый...
И такой родной...
Вздрогнула, и не поверила,
Своим ушам, что слышу,
Слышу тебя/твою речь...
И что ты, говоришь мне:
Прости меня, малыш...
Я люблю тебя, родная...
И давай, начнём всё
Сначала, с самого
Белого, чистого листа...
И эта, не какая-то
Ерунда, нелепица,
Чушь, а самая что
Ни на есть, правда, сущность и суть...
И со мной всегда, рядом,
Пожалуйста, будь!...
Прошу тебя, прости меня,
И всё былое, пожалуйста,
Забудь, забудь!...
И я всегда, буду рядом,
С тобой, даже если,
Ты не сможешь, меня
Простить, и всё плохое,
Что я, к сожалению глубочайшему для себя, совершил
По отношению к тебе,
Забыть, забыть!...
Я всё равно, буду рядом,
С тобой, даже если,
Не увижу больше, образ
Твой, твой взгляд,
Твою улыбку!...
И не смогу, ощутить,
Твою ласку, нежность, заботу!...
Я люблю тебя, родная...
Солнышко, прости меня,
Пожалуйста, я такой
Идиот/дурак!...
Что променял тебя,
На сиюминутную блажь,
Казино, проституток, и
Кабак...
Прости меня...
Прости...

08.10.2022 с.Рамонье
P.s. Посвящается любви всей моей жизни
     Просто до боли/до дрожи (грустно)