Новая Мона Лиза - Прошедшее

Феофил
И почему ж ты так прекрасна:
Так безнадежно холодна,
Так соблазнительно опасна,
И так беспомощно нежна?

Не хмурь бровей мне понапрасну…
Глазами застрели меня...
Так соблазнительно прекрасна,
И так предательски нежна.

Я в "Инстаграме" ежечасно
Живу и чувствую тебя...
Там – соблазнительно опасна,
Здесь – безнадежно холодна.

Вот разрываю нить сей Страсти...
Тобой (не мной) сея вина...
Мне краткость встреч как день Вчерашний:
Там будешь всем и вся верна.

06.07.2018
07.07.2018
12:55-13:29
14:20-14:59
20:00-20:03
Последняя редакция:
13.10.2022
21:29-21:31