Так хочется идти сквозь листопад...

Валентина Батрамеева
Так хочется идти сквозь пряный
листопад,
Оставив за бортом всей грешной жизни яд.
И  чтобы  сердцем  нежной  осенью  дышать,
Наполнив, этим счастьем грустный взгляд.

Вот и сейчас , всё к черту, хочется послать,
Простившись с вечной ложью хмурых дней,
Чтобы рассеять колдовства седой туман,
Во  власти  горьких  слёз  былых дождей.

Хочу  уйти  под  блеск  гламурных  фонарей,
Где грусть моей души утонет в счастье грёз.
Где буду вновь я, в волшебном золоте аллей,
Гулять под серебристым флёром синих звёзд.

Чтобы оставить там всю ложь былых страстей,
Что  разливал  порочный  мир  своих речей.
Где  так  обманчиво  горел  восторг  очей,
В притворной страсти пасмурных ночей.

Так хочется идти сквозь пряный
листопад,
Оставив за бортом всей грешной жизни яд.
И чтобы  сердцем  нежной осенью дышать,
Наполнив, этим счастьем грустный взгляд...