В мягкости шёлковой шали

Илана Цветочная
Татьяна Шадуя - http://stihi.ru/avtor/tat884


В мягкости шёлковой шали,
В кружеве платья – легка!
Словно плывёшь, и едва ли
Взгляд мой увидишь.
Строка
Вслед за тобой, тороплива…
Юного мая кипень.
Вишня цветёт, вторит слива,
В белых одеждах твой день.
В зарослях райского сада
Солнечны блики травы.
Ты, моей жизни отрада,
Не повернёшь головы,
Не улыбнёшься...
В мечтаньях –
Тихое счастье и впредь.
Скромных цветочков касанье,
К небу готовы лететь,
Вдаль от старинной усадьбы.
Пух одуванчиков бел...
Любишь ли ты меня, знать бы?
Раньше и думать не смел…

40 очков