я отпетый поэт 10 755

Август Май
я отпетый поэт
05:30
публикация номер 10 755

нет, не поэтому я поэт уму -
это муть у тьмы и натянуть на штаны
каштаны - это нить тЕни и мук
стук в двери времени если не тошнит;
конешно, пшено взвешено на часах весов,
посев всех бешенных в звено
пионеров на нервах хреновых песок.
к косвенным наверх конвертах венок.
но кроме ветра - не верьте - планету вертит
а смерть - это крем в двери
а ветер на песке мои стихи постоянно чертит,
речь о пьяном в портянках звере.

       13 октября 2022 года примерно 05:40


***