Мобилизация

Зинаида Артемьева
Всюду в интернете информация:
Вот она идет мобилизация...
Как гадюка, как змея гремучая.
Мое сердце день который мучает.
Разве для войны детей растили,
Чтобы их забрали и убили?
Нет растили мы для мирной жизни
На просторах милой нам Отчизны. Развязало эту войну НАТО
И пошел войною " Брат на брата "!
Поднимают свою голову нацисты,
Нами недобитые фашисты.
Воевать дети" Элиты " -не пойдут!
Ордена, лишь наших детей ждут!
Так во все века было и будет
И народ ваш подвиг не забудет.
И идут наши мужчины воевать
За детей, за Родину,за Мать!