Абсолютная чистота

Алевтина Ерема
Параметры божественности,-
Маяк, - средь бурных вод.
К нему стремятся души,
Познавшие "сто" невзгод.
Возможно, и поболее,
Судьба им посылала,
Но на тягу к чистоте,
Никак не повлияла.
Их выбор устремлён
К гармонии причин.
В темноте им светит,
Маяк, в сердцах, - един.