Осенние паутинки

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/09/17/125

Осенний лист на солнышке блестит,
Летают в небе синем паутинки.
Вдали река по камешкам бежит,
Взор умиляют яркие картинки!

За поворотом лес шуршит листвой,
Берёзки кружатся в волшебном танце.
Октябрь несёт прекрасную любовь,
Раскрашенную трепетным багрянцем!

В природе расцветает красота
И веселится ветерок крылатый.
И кажется, исполнилась мечта,
Что душу в плен мою брала когда - то!

И снова осень данностью судьбы
Дарует в сказку милые следы!