Мгновенье никогда не повторится...

Алёна Кадач
Мгновенье никогда не повторится
На цыпочках неслышно ускользнет.
Оно в часах, минутах растворится
Пугливой птицей скоро упорхнет.

Не оттого ль, так дорого то время,
Которое не в силах повернуть
И хочется побыть подольше с теми,
Кого возможно завтра не вернуть…




Апрель 2022 года