Стадо сгинет

Виктор Зиновьев
"«СТАДО»  СГИНЕТ.
Пишет письмо украинский солдат-
Мать у меня украинка,
Но россиянин всегда был нам брат.
Меньший женат на кубинке.
Брата Зеленский послал на войту
Против российского друга.
Он уж полгода в российском плену.
Хочет туда и супруга.
Жду я возможность в Россию сбежать.
Я не убийца – трудяга.
Жалко оставить под бомбами мать.
Много под бомбами лягут.
Если бь мог, я б войну прекратил.
Многих забрала могила.
Много напрасно потрачено сил.
В пекло страна угодила.
Чувивую я, что погубят страну
Кто у руля её ныне.
Все в Украине не любят войну.
«Стадо» Зеленского сгинет.
11.10.22.
Белгород.