осень

Вонтер Лак
Если и остались сказки,
то одна страшней другой.
Никакой уже отмазки.
Не отделаться пургой.

Осень пышно раздевалась.
А разделась и мертва.
Всюду холод и усталость.
Да деревья на дрова.

А зимой пора собраться
и запасы не спустить.
Хорошо б о мире, братцы,
Дед Мороза попросить.