Эх, мой клён

Людмила Тутова
Эх, нежным восторгом
Порадует клён.
Стоит у порога,
Ему мой поклон.

А рыжие кудри,
С восторгом душе,
Чувств клён не остудит
В таком мираже.

Сияет на солнце
Восторг красоты.
И сердце забьётся
В полёте мечты.

От красы в золотом
Дышу с восторгом,
Но мой к клёну поклон
Будет недолгим.

Облетит, прошуршит
И голым стоит...
13.09.22.