Важно спасти

Людмила Тутова
Будет то, что и будет
И с пути не сойти.
Всё  хорошее, люди,
Очень важно спасти.

Бесконечная совесть,
Честь и достоинство
У людей всё таки есть,
Пусть же утроится.

Уже не приходится
Из всего выбирать,
А время торопится,
Хочет новое дать.

Будет так, как и будет,
Мудрецы говорят.
Но беспечные люди
Им не верят опять.

Жизнь вечно торопится,
Хочет новое дать.
И людям приходится,
Что идёт принимать.
14.10.22.