Углубляется осень

Людмила Тутова
Углубляется осень
В череду своих дней.
И с собою уносит
Благодать у людей.

Краски снова линяют,
Остынет природа.
И пусть все понимают
Другая  погода.

Всё длинней и темнее
Стали ночи уже.
Только утро мудрее
На своём рубеже.

Не тревожат собою
Осенние будни.
И своей чередою
Людей не остудят.

Адаптируем время
И покатим за ним,
Ведь его не измерить
Нам желаньем одним.
14.10.22.