Беззаветный

Манас Седьмица
Мир продолжает очищаться
И в свете ярком здесь купаться.
Растает сумрак тут совсем
И чистота вновь станет всем.

Порой не важен шаг любой,
Когда вокруг тебя конвой.
И лишь свободный сможет жить,
Всем беззаветно свет дарить.