Который был мне предназначен...

Аня Аксель
Ты - словно воин, стоящий один,
Никогда и ни в ком не нуждалась.

Мне даже сказали:
"Сложна для любви."
Ну что ж...
А я всё ж попытаюсь...

Пусть даже ведут под стражей на казнь,
Ты пойдёшь, горда и довольна.

Сама себе сила.
Сама себе власть.
Сама для себя лишь покорна.

В тебе столько силы и столько любви,
Что кричать от избытка готова.

Подал тебе руку и сердце.
"Бери!"

Смотрела в глаза очень долго...

Обычно, стреляет сразу,
В упор.
Но теперь стало всё в ней иначе:

Вылетает из ружья тот самый патрон,
Который был мне предназначен.