Осень

Ирина Киселева 8
Чего в эту осень ждёшь?
А в парке над той аллеей
Так плачет осенний дождь!
А я уже не умею.
А осень-умелый маг,
Но сказка не станет былью.
Я просто делаю шаг...
И молча сжигаю крылья.
Костёр... Хорошо горят!
И даже дождь не мешает
И в небо искры летят...
Туда, где за нас решают.