Слышу дыхание белой зимы... Тахмина

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Слышу дыхание белой зимы,
Ветер поёт нам прощальную
песню.
Мне не забыть синих глаз
Тахмины,
Птицей душа...
Вновь на Красную пресню...

Там её встретил в цветущем
саду,
Страстно влюбился себе на
беду.
Яркой звездой просияла она,
Девушка-сказка, моя
Тахмина!

Локоны чёрные, чёрная
бровь,
Губы- кораллы, волнуют
мне кровь.
Нежная кожа, румянец
ланит,
Словно волшебная сила
манит!

Белый хитон облегающий
стан,
И на запястье багряный
коралл.
Яркой звездой озаряет
восток, нежный,
изящный пустыни цветок!

Слышу дыхание белой зимы,
Ветер поёт нам прощальную
песню.
Мне не забыть синих глаз
Тахмины,
Птицей душа...
Вновь на Красную пресню...


     @