Вот бы проснуться...

Наталья Щипкова 2
Вот бы проснуться мне в мире ином,
Где небо лазурно всегда за окном,
А воздух целебен - в нём счастье витает
И словно амброзией душу питает,
Где люди–улыбки с распахнутым взором
С рассветом бегут по вселенским просторам,
Где мысли красивы, чисты, безыскусны,
А страх и тревоги – забытые чувства,
Где нет в отношениях острых углов,
Ведь все понимают друг друга без слов
Так будет.
                И светлой мечтой себя грея,
Нажму перемотку «вперёд» поскорее.




Наталья Щипкова.
12.10.2022г.