С Праздником Покрова! Всем мира, здоровья, любви!

Ольга Карпухина
Как  улыбками  покрылась
               земля листвою!
Золотым половодьем
           осень разлилась!
Сегодня Покров
       Пресвятой Богородицы-
В сердце каждому
         святая благодать!

Живите с миром,
          с добром и с любовью
Пусть Богородица
         спасет вас от невзгод,
Благополучия подарит вам,
                здоровья!
Да будет Свят Богородицы Покров!