Страх смерти

Ольга Наталуха
Приходим в мир без страха смерти -
Ребенку непонятна смерть.
Но с возрастом, пройдя потери,
Боимся  мы однажды умереть.

Боимся за себя, за близких.
Рисуем мы с косой старуху смерть.
Никто не знает, что настанет после жизни,
И это всех страшит из века в век.

Но мы забыли, что душа бессмертна,
Поэтому не страшно умереть.
А страшно понимать, что жизнь конечна,
И бесполезно все ж её прожить.