***

Серафима Бестова
Как хорошо ,что утро не туманное
и светлых мыслей целый океан,
из всех желаний первое желание -
услушать вновь мне в Полоцке орган, чтобы почувствовать возвышенность души, чтобы захотелось вдруг молиться и молиться ,
стремиться жить и не грешить
и вновь местам святым тем поклониться....