Ломать конечно же не строить

Александр Урванцев
Изменению миропорядка посвящается.

Ломать конечно же не строить.
Но коли надобно ломать, чтоб жизнь вокруг благоустроить -
Тому не стоило б мешать.
Дабы прогресс да человека, собой осознанной души -
Не становился с тем помехой - тому, что красит наши дни.
Ломать казалось бы так просто.
На самом деле - не легко.
И возникает столь вопросов, что порождая, явно, зло -
Умом способны разрешиться.
Иного просто не дано.
На кон поставлен флаг российский.
Планеты будущее.
Что мы предпринять должны, ребята?!
Поверив, искренно, в себя - своею верой -
Не предвзято - встать в Братство строй -
С тем свято чтя - семьи устои государства -
"Я" - без сомнения своё - величием "Мы" -
И без злорадства "Вы" культивируя добро.
И их единство - мне поверьте - есть оберег на все века.
Так что, родимые, всё взвесьте.
Не сомневалась чтоб Земля -
В том, что не зря она вращает людей отличных по себе.
И ничего не омрачает красу её, при том везде.   

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"