Звезда свечения райских грёз

Сергей Мочалов 2
Всего одна звезда
Среди колючих туч, -
Улыбки вашей
Райское свечение,
Я ночью грёз
В серебряном саду
Роз лепестков
Вдохнул прикосновение.

В серебряном саду
Всего одна звезда.
И дерево одно.
И плод один желания.
Желание одно
В тепле вашей груди
Топить своё
Нетвердое дыхание.

Всего одна звезда
Среди колючих туч, -
Улыбки вашей
Нежность неземная.
Я знаю,что в раю
Царицей юных дев
Вы ходите
В цветах
Прекрасная,
Нагая...