LSD

Александр Николаевич Русак
Уже спит небо,
Пропало солнце,
И нас здесь нету,
Ночь за оконцем.

Тебе снится сон
Про сон, что снился,
Там розовый слон
На жирафе женился,

Там на полках лежат
Вовсе не книжки,
А крылом шелесят
Летучие мышки,

Там уже спит швыдра,
И гринзода ей снится,
И страшный звепрь,
И тот тоже ложится,

И биполярный
Цветастый мишка
Тихо так шепчет:
"Спи, братишка..."