Осень в яркий сарафан одета

Евгений Заикин
Осень в яркий сарафан
Одета…
И душой восторги принимаем мы.
В час закатный или в миг рассвета,
Красотой природа входит в наши сны!

Ждем теперь прекрасных дней благих,
Весенних…
Когда вновь природа принесет тепло.
А пока дорога среди дней осенних,
Где палитрой огненной душу обожгло!

Эти дни прекрасные в осень всем
Даются…
Солнце опускается в полдень к нам с высот.
Песни на закате, иль в рассвет поются,
От таких природных золотых щедрот!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Микаэл Таривердиев - Осень

https://www.youtube.com/watch?v=9NFVcGyFemA

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube