Чук и Гек спешат на помощь - Слишком сакральное

Алиса Гопас
Мельник, Гек да Чук,
Да Виктор Медведчук
На охоте собрались!
И чуток не подрались,
Но вмешался Лукашенко
Они вместе с Порошеко
Были там. Почти сразу,
Гека с Чуком дали газу,
Позже слился Медведчук.
Порошенко к Тимошенко
На "разборки" убежал!
(Кто-то с****ил унитаз)
Мельник видя, что олень
Не отбрасывает тень,
Быстренько нажал на газ,
а газа нету .. упс..
о,Андрей - гони монету!
Лукашенко ж как всегда
Сел на МАЗ и дал коня!

Время шло.. и я .. проснулась..
Заняли.. они все.. места свои..

Лукашенко в телевизор,
Порошенко ж в тепловизор
Под прицелом там сидит!
Чук и Гек конечно в книжку
Медведчук поел растишку.
Ну а Мельник к Подоляке
Принцу Зе подтереть сраку
Тимошенко ж за границу,
А кинжал летит в столицу!

подведем теперь итог
знай историю  браток
стоит книжки почитать
"Чук и Гек" - готов начать?

Гек да Чук придут на помощь*

* шприц-тюбики "Гекочук" от Новосибирских ученых в каждой аптечке вновь мобилизованных для Цурипопиков,
 (основное действующее вещество которого будет Хронология событий 822-2022г.г. в Европе;
 хроника документальных фильмов о немецких концлагерях и деятельности японского Отряда 731;
 и на закуску послевкусием советские мультфильмы и советские фильмы, и советские песни)