Меня остановишь

Любовь Днепровская
Я уйду, ты за мной не пойдёшь?
Я и так ответ этот знаю.
Я уйти не хочу, просто этот вопрос....
Ты ответ свой и так уже знаешь.

Я сказала, уйду, только это не так.
Я останусь с тобою на долго.
Ну а если уйти захочу,...
я надеюсь..
Меня остановишь!