Квест на дракона

Александр Николаевич Русак
Дракон
Нападает
На нашу
Деревню.

Дракон
Все сжигает
До чистого
Пепла.

Дракон
Улетает -
Ведь нас он
Боится.

А мы
Идем следом,
И пусть небо
Коптится!

Дракон
Тот ужасен
И со всех сторон
Опасен,

Нас с детства
Им пугали,
По математике
Гоняли,

И не счесть
Тех ребят,
Что довелось
Дракону съесть,

Но - не боимся!
У нас на квест
Лет тридцать есть,
Чтоб сразиться,

И мы успеем
Себя найти -
И взрослую жизнь
Пройти!